Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eher ein 3-Sterne als ein 4-Sterne-Hotel

Ein Standardhotel, in dem man sich zwar erholen kann, bei dem man aber keinen Luxus erwarten darf. Ältere Hotelanlage mit nettem Service.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig eingerichtet. Leider gab es auf dem Balkon keine kleinen Wäscheständer oder Wäscheleinen, so dass man die nassen Badesachen über die Stühle oder über die Balkonbrüstung zum Trocknen hängen musste. Nicht selten geschah es, dass Kleidungsstücke durch den Wind auf den darunter liegenden Balkon fielen. Handtuchhalter gab es im Badezimmer leider auch nicht. Das Reinigungspersonal war stets bemüht, alles gut zu reinigen, hat aber nicht unbedingt jede schmutzige Ecke genau gesehen.

• Das Personal im Restaurant war unserer Meinung nach manchmal ziemlich überfordert. Wahrscheinlich waren sie chronisch unterbesetzt. Regelmäßig waren wir auf der Suche nach Besteck, weil auf den Tischen noch nichts lag. Servietten gab es auch nicht genug und öfter musste man auf Teller oder Schälchen warten, weil nicht genug vorhanden waren und erst gespült werden musste. Das Essen war soweit ganz in Ordnung, aber auch hier gab es das Problem das die Mengen in den Behältern oft sehr schnell leer waren und man ein ums andere Mal warten musste, bis nachgefüllt war. Das Büffet könnte größer sein.

• Der Service an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage haben wir die notwenigen Informationen bekommen, die wir wollten und bei Problemen hat man sofort Maßnahmen ergriffen.

• Das Hotel liegt ca. 500 Meter von einer schönen Sand-Kies-Badebucht entfernt. Uns hat es aber nichts ausgemacht, dorthin zu laufen. Die Liegen kosten 4 Euro pro Tag. Dies haben wir mehrfach während unseres 10-tägigen Aufenthaltes gemacht. Ganz in der Nähe befindet sich auch ein kleines Einkaufszentrum mit großem Supermarkt und verschiedenen Geschäften und Bars. Mit dem Bus kommt man gut nach Rhodos-Stadt, die besonders am Abend sehenswert ist. Aber auch andere Orte werden angefahren.

Freizeitangebote gibt es zwar in Form von Tennisplatz, Tischtennisplatten, Kicker und Billardtisch, aber Animation nur einmal in der Woche in Form eines griechischen Folkloreabends. Die Poolanlage mit dem kleinen Garten ist ganz schön, allerdings scheint uns der Pool eher ein älteres Model zu sein. Störend fanden wir, dass sich kaum einer an die vorgegebenen Baderegeln gehalten hat und z.B. nach Lust und Laune von der Brücke, die über den Pool führte, ins Wasser gesprungen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017