- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Paar, können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr top eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer, mit sehr guten neuen Matratzen. Wir hatten einen erholsamen ruhigen angenehmen Schlaf. Unser Wunsch, oben zu wohnen, wurde uns erfüllt. Dort war es sehr ruhig und desh. sehr erholsam. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Chef selber hat das am Tag mehrmals kontrolliert. Im Restaurant wurden die Speisen sehr appetitlich angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und bekömmlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut. Das Tousten der Brotscheiben hat viel Zeit in Anspruch genommen, da nur zwei Touster zu Verfügung standen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass auf der Terrasse zu den Mahlzeiten Aschenbecher auf den Tischen standen. Das Rauchen während des Essens, war sehr unangenehm. Auch die Hintergrundmusik, während der Mahlzeiten, war sehr gut gewählt und in einer angenehmen Lautstärke, aber leider nur dort zu hören. Es wäre schön gewesen, diese Musik auch im Außensitzbereich zu hören. Leider wurden bis in den späten Abend nur das leere Restaurant beschallt. Schade!!! Wir würden jeder Zeit hier wieder unseren Urlaub verbringen. Das gesamte Personal war aufmerksam und stets freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut