Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Urlaubstage im Niriides Beach Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel und waren mit den Leistungen rundherum zufrieden .Ich bin immer wieder verwundert ,wie manche Gäste auf der "4 Sterne "Kategorie "rumreiten"..... Ein Reiseleiter hat mir vor Jahren einmal gesagt :"Schauen Sie nicht auf die Sterne ,sondern auf den Preisteil ",dass kann ich hier nur weiter geben .Auf Rhodos gibt es viele "4 Sterne "-Hotels ,die locker das Doppelte kosten .Also wenn ich mehr Luxus erwarte ,muss ich auch bereit sein, mehr dafür zu bezahlen !Jeder kann sich vor Reisebeginn ausführlich darüber informieren .Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig im Niriides Hotel und da wir seit vielen Jahren in den verschiedensten Hotels in Griechenland unsere Urlaube verbringen ,greifen wir schon auf einen gewissen Erfahrungswert zurück .Unseren Freunden haben wir das Hotel übrigens empfohlen ,sie werden im September dort sein und ich weiß schon jetzt , es wird Ihnen gefallen . l

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Robert

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Muehe! Sie sind ganz nett und lieb! Wir legen viel Wert auf Kundenzufriedenheit und Ihre Bewertung hat uns wirklich gefreut! Alles Gute und bleiben Sie gesund!