- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel und waren mit den Leistungen rundherum zufrieden .Ich bin immer wieder verwundert ,wie manche Gäste auf der "4 Sterne "Kategorie "rumreiten"..... Ein Reiseleiter hat mir vor Jahren einmal gesagt :"Schauen Sie nicht auf die Sterne ,sondern auf den Preisteil ",dass kann ich hier nur weiter geben .Auf Rhodos gibt es viele "4 Sterne "-Hotels ,die locker das Doppelte kosten .Also wenn ich mehr Luxus erwarte ,muss ich auch bereit sein, mehr dafür zu bezahlen !Jeder kann sich vor Reisebeginn ausführlich darüber informieren .Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig im Niriides Hotel und da wir seit vielen Jahren in den verschiedensten Hotels in Griechenland unsere Urlaube verbringen ,greifen wir schon auf einen gewissen Erfahrungswert zurück .Unseren Freunden haben wir das Hotel übrigens empfohlen ,sie werden im September dort sein und ich weiß schon jetzt , es wird Ihnen gefallen . l
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Robert |
Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Muehe! Sie sind ganz nett und lieb! Wir legen viel Wert auf Kundenzufriedenheit und Ihre Bewertung hat uns wirklich gefreut! Alles Gute und bleiben Sie gesund!