Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, gemütlicher Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir können das Hotel wirklich empfehlen. ausser den Zirkaden/grillen (wofür man ja nun wirklich nix kann) war alles wirklich sehr super. Das Essen war klasse, es gab in den 2 wochen in denen wir dort waren keine Speisen, die wir 2 mal bekommen haben, wir müssen sagen das es wirklich abwechslunsreich war. wenn man morgens selbst noch kurz nach 9 zum Frühstück kam, ahtten wir viel und frische auswahl obwohl es nur bis eigentlich halb 10 essen gab. abends ab 19h wenn das Buffet eröfnet war waren zwar viele leute da aber viele leute haben ja auch hunger, aber kurz nach 7 hat man schnell und locker an das Buffet kommen können und war auch shcnell am tisch wo sofrt der oder die Kellnerin kam und fragte was man zu trinken möchte. Das das trinken im Hotel meistens teurer is weiss man ja nun schliesslich auch! Anfangs hatten wir ein Zimmer im obersten bereich was sehr heiss war weil morgens gleich die Sonne drauf schien, als wir am 2ten tag fragten ob wir ein anderes zimmer bekommen könnten, war das überhaupt kein problem und konnten ohne zuzahlung sofort in ein anderes zimmer wechseln. Klimaanlage ging auch tadellos man muss sie nur rechtzeitig anschalten und über den tag laufen lassen. zum Strand (rechts raus aus dem Hotel) ging es zu einer sehr schönen bucht mit sandstrand was sehr schön war und man dort auch seine Ruhe finden konnte! Es gab mehrere Strände aber die bucht hat uns am besten gefallen! Die Aussicht war auch sehr schön! Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht ausser sonntag (ruhetag) es gab jeden tag frische handtücher. Die Damen an der rezeption waren sehr nett und konnten auch wie die anderen Mitarbeiter sehr gut deutsch (Hut ab). In der umgebung gab es einige Bars und Tavernen. kann den in der Eukalyptus allee (links aus dem hotel und wieder an der kreuzung links) paar meter weiter empfehlen. bier 2 euro cocktails 3, 50 und dafür aber auch viel inhalt. Im gross und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Poolanlage war auch immer sauber. in der umgebung gab es keine baustellen also hatte man ausser den grillen nix gehört! klar morgens wenn alle aufstehen hört man mal was im andren zimmer passiert, aber das war bei uns sehr selten. Rhodos ist einer sehr schöne Insel und es gibt viel zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten