Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, nicht weit weg vom Ortszentrum und vom Sandstrand Niriides. Das Essen ist gut. Nur die Gläser zum Essen bei Bier und Wein sollten von einem passenden Glas und nicht von kleinen Saftgläsern getrunken werden müssen. Nach Ankunft im Hotel bekam man ein Formular wie man bei den abendlichen Mahlzeiten gekleidet sein sollte. Daran hielten sich nur die wenigsten, leider. Niemand sagte was, wenn man zum Abendessen als Mann in Badelatschen, kurzer Sporthose und Achselshirt erschien. Schade, dass da niemand darauf achtet. Vielleicht liegt es aber auch an dem hohen Anteil von Osteuropäern die hier gebucht haben. Auch wenn man in der Lounge ausgestreckt auf den Sitzgelegenheiten liegt, kümmert leider auch niemanden. Trotzdem war unser Aufenthalt sehr schön dort. Nachmals vielen Dank an Maria an der Rezeption.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, was wir auch bekommen haben. Sehr schön ruhig gelegen.
Frühstück, Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und gut. Es war bestimmt für jeden was dabei. Beim Frühstück sollten vielleicht die Toaster mal ausgetauscht werden, das das Toastbrot fast nur noch verbrannt aus dem Toaster kam.
Der Service im Restaurant und an beiden Bars war gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht die jeweiligen Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ilka |
Guten Tag Frau Ilka, wir bedanken uns recht herzlich fuer die gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Jeder Gast erhaelt bei Ankunft ein Informationsblatt ueber die Gegebenheiten hier im Hotel. Sie haben Recht. Leider wird sich teilsweise nicht an die Kleidervorschriften bzw. Verhaltensregeln gehalten und wenn die Gaeste durch uns darauf angesprochen werden, wird dies ignoriert. Nichtdestotrotz freut uns es natuerlich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht haben und wuerden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Alles Gute wuenscht das Team vom Niriides Hotel