Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir konnten dort wunderbar entspannen. Im Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Haltestellen gibt es dort auch direkt, Die Strände im Ort sind auch sehr schön und vorallem extrem sauber. Auch das Wasser ist wunderbar klar. Wir waren einen Tag im Wasserpark von Faliraki. Kann man nur empfehlen. Der Transfer zu dem Wasserpark ist ab und bis Kolymbia umsonst.Im September fuhr der Bus ab Kolymbia los und vom Wasserpark ging es um 17 Uhr wieder zurück.

• Wir hatten ein Zimmer im EG mit einer großen Terrasse. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Kühlschrank. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.

• Das Buffet ist reichhaltig. Es gab zwischendurch mal etwas zu , das uns nicht so geschmeckt hat, jedoch konnte man immer etwas leckeres finden.

• Sehr ordentliches und schnelles Personal.

• Der Ort hat uns sehr gefallen. Man kann aber auch mit dem Bus nach Rhodos,Lindos, Faliraki fahren. Zum Strand sind es etwas 10 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Julia

Guten Tag Liebe Julia, das gesamte Team sagt vielen Dank fuer Ihre netten und lobenden Worte hier im Portal. Toll, dass Sie hier bei uns wunderbar entspannen konnten und alles fuer Sie gepasst hat. Liebe Gruesse das Team vom Niriides Hotel