Simone (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Es ist zwar nichts extravagantes, aber es hat sehr viel Charme. Ich war schon in vielen Hotels auf Rhodos und hab mir nicht viel davon versprochen . Ich war sehr angenehm überrascht und negative Bewertungen verstehe ich nicht. Dort wird das Essen noch mit Liebe gekocht, abwechslungsreich. Immer nette kundenorientierte Mitarbeiter, jeder Wunsch wird freundlich und sofort erfüllt . Es ist sauber und einfach schön.

• Zweckmäßig und sauber. Einrichtung Geschmacksache Es hat erst gemüffelt, haben neuen duschvorhang auf Wunsch bekommen- nagelneu und dann war es besser .

• Abwechslungsreich, für Jeden was dabei, auch traditionelle griechische Küche

• Nirgends so nettes Personal gesehen

• Gut
  • Sehr zentral zu Ausflugszielen, zentral im Ort, nahe Strand

• Gut

Pool Landschaft Nette Atmosphäre am Abend Wer mag: Billard Volleyball Air Hockey Spielplatz Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank fuer Ihre super Bewertung inklusive Weiterempfehlung hier. Wirklich toll, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Essen, der Sauberkeit und unserem serviceorientierten, freundlichen Personal ueberzeugen konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Das Team vom Niriides Hotel