Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Ausgangslage für Wanderungen und Badeurlaub!

Schöne geräumige Zimmer mit TV und kostenlosen Safe und WLan. Geschmackvolles Essen mit guter Auswahl. Genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Großzügige Poolbar mit Sonnenterrasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war neu und modern eingerichtet. Wlan und Safe kostenlos voranden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Immer frische Speisen vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das ges. Personal an der Rezeption, Speisesaal und Poolbar waren sehr freundlich. Ganz besonders freundlich waren die 3 Köche im Speisesaal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen, Bushaltestelle gut zu erreichen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal in Rezeption, Speisesaal und Poolbar hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere drei Köche geben wir sehr gerne weiter – darüber werden sie sich sicher freuen! Schön, dass Ihnen auch die modernen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die großzügige Poolanlage gefallen haben. Dass Sie unseren kostenlosen WLAN- und Safe-Service sowie die gute Verkehrsanbindung positiv erwähnen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!