Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem großen Swimmingpool, wo man auch im Schatten liegen konnte. Unser Zimmer war zwar neu renoviert, jedoch ließen die Badezimmerfliesen zu wünschen übrig. Auch die Betten waren seeeehr hart, ich mußte eine Decke unterlegen. Wir kamen um 9 Uhr früh an und durften gleich mal frühstücken, was wir toll fanden. Da wir 3 Paare waren, wurden uns gleich Zimmer nebeneinander zugeteilt, was wir natürlich sehr toll fanden. Die Rezeptionistin und das übrige Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bezüglich Essen kann ich auch nichts schlechtes sagen. Da wir alle gerne Gemüse essen, waren wir zufrieden. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn es z.B. einmal Suvlaki gegeben hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Gertrude

Guten Abend Gerti, schoen, dass wir Sie mit und von unserem Service ueberzeugen konnten. Besonders unser Team an der Rezeption versucht alles, um den Gaesten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Menue ist in einen 14taegigem Rhytmus aufgebaut, es gibt natuerlich auch Souflaki. das Team vom Niriides HOtel