- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird bewusst und regelmäßig überbucht! Wir mussten eine Nacht im Souterrain verbringen. Dieser Raum war unter aller Kanone!!!! Eng und schmutzig!!!!! Die Beschreibung der Dusche spare ich mir - Herpesgefahr! Einfach nur ekelig! Größe der Anlage sehr zufriedenstellend, da sich die Gäste auf mehrere Gebäude aufteilen (keine Bettenburg) Badezimmer renovierungsbedürftig!!! Sauberkeit in Ordnung WiFi nur sehr eingeschränkt nutzbar, es besteht lediglich in der Lobby Empfang
Badezimmer dringend(!!!!) renovierungsbedürftig Zimmergröße angemessen Balkon, TV, Kühlschrank vorhanden Klimaanlage ab Mitte September außer Betrieb(!!!)
1 Poolbar tagsüber und 1 Hotelbar abends, ordentliche Auswahl an Getränken (Cocktails, Bier, Spirituosen, warme Getränke) 1 Speisesaal Qualität des Essens durchschnittlich, Auswahl vorhanden, jedoch wenig Abwechslung
sehr freundliches Personal Zimmerreinigung befriedigend
Strand zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen Die Hauptstraße des Ortes mit Bars und Cafes in 2 Minuten erreichbar In der Nähe des Hotels Bushaltestelle nach Rhodos Stadt oder Lindos
Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden sehr schöner Pool Kinderspielplatz vorhanden Beachvolleyballfeld vorhanden Flipper und Tischtennis gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karin & Mathias |