Keine 4 Sterne wert. Wir sind durch Flugzeit Änderungen erst um kurz vor Mitternacht angekommen, es gab keine Snacks oder Obst, das Mineralwasser das wir zwei Minuten nach 12 wenigstens noch zu uns nehmen wollten mussten wir am Automaten kaufen. Das Zimmer war ein dunkeles heruntergekommenes 70er Jahre Zimmer mit durchgelegenen Betten viel zu eng für 4 Personen. Der kleine Röhrenfernseher ist Museumsreif. Badezimmer ebenso schrecklich. An der Rezeption ließ man uns wissen das dieses Zimmer den Katalog Abbildungen entspräche, das kann ich nicht bestätigen, die Bilder zeigen wahrscheinlich den Neuzustand der Ausstattung, vor vielleicht 30 Jahren. Im Schrank fanden wir eine Tüte mit getragen Socken unseres Vorgängers, was viel über die Qualität der Zimmerreinigung verrät. Über die Reiseleitung erwirkten wir nach zwei Tagen einen Umzug in eines der renovierten Familienzimmer. Im Verlauf unseres Aufenthaltes beobachteten wir immer wieder umziehende Gäste. Besser aber auch nicht begeisternd. Das Essen war leider auch eher eine Enttäuschung, Masse statt Klasse. Alle Getränke im Hotel ebenso, wie am Pool wurden in Plastikbechern gereicht, lieblose Sirupgemische als Cocktails getarnt. Zum Teil waren die Becher durch den Sirup unappetitlich verfärbt. Zum Glück waren wenigstens die Mitarbeiter hinter den Theken im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht und freundlich. Auch der Pool war nicht besonders einladend, viel zu warm und trüb. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mel |
Hallo liebe Frau Mel,die Hauptbar wie beschrieben im Katalog, ist bis 24uhr geoeffnet.Fuer Spetankuenfte nach 24:00uhr gibt es ein Snack&Getrenke Automat zu verfuegung,wo Sie sich was kaufen koennen.Allinklusive heist kein 24 stunden service,das gilt bei allen Hotels.Das Familienzimmer was Sie hatten ist das genau was im Katalog angezeigt ist mit dem gleichen Fernseher!Es wird nichts anderes angegeben u. gezeigt was das Hotel anbietet.Sie hatten ein Standard Familienzimmer das 30qm gross ist,von klein ist da nicht die Rede.Sie koennen kein anderes Zimmer von der Reiseleiterin erwirgen,wir legen viel Wert auf Kundenzufriedenheit u. aus diesen Grund haben Sie ein anderes Familienzimmer bekommen.Traurig das sie sich nicht mal bedankt haben.Restaurant:bietet ein Buffet an wo sich bis zu 500 Gaeste bedienen der Liebevoll zubereitet u. serviert wird.Haetten Sie gerne ein Hotel das ala card hat,wuerden Sie bestimmt nicht was Sie hier bezahlt haben,niemals bekommen ,was wir zu Ihren guensten nicht veroeffentlichen.Aus Sicherheitsgruenden gibt es hochwertige plastikbecher an den Bars,es waere ja auch sehr schoen wenn ueberall am pool Glassplitter liegen.wir fenden es sehr Gerecht wenn Sie Ihre Bewertung zurueckziehen.