Ruhige Lage in Seitenstraße, 200 m zur Einkaufsmeile Es gibt 3 Strände, alle in ca. 400 m Entfernung, Sandstrand bzw. Sand-Kies Strand,
Wir hatten ein renoviertes Zimmer
Schade dass es das Brot, das es abends gab nicht schon morgens gab Es wäre schön, wenn das Obst morgens schon aufgeschnitten wäre, z.B. Melone Es war für jeden etwas beim Essen dabei Tagsüber die Getränke an der Poolbar nur aus Plastikbecher, dies war i.O. Abends an der Bar im Haupthaus gab es die Getränke ebenfalls nur aus Plastikbecher Das Abendessen gibt es von 18:30-21:00 Uhr, es wäre schön wenn das Restaurant länger geöffnet hätte
An der Rezeption wird deutsch gesprochen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit Es gibt die Möglichkeit Handtücher zu mieten (1 Woche 3 Euro, 2 x Wechsel)
Man sollte sich ein Auto mieten und die schöne erkunden Autovermietungen genügend im Umkreis und im Hotel
Keine Animation Für uns passend, da wir keineAnimation wollten Poolanage gepflegt, genügend Liegen vorhanden, auch im Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Guten Abend Herr Bernd, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier im Portal. Ihrer Empfehlung, sich einen Mietwagen zu nehmen und die schoene Insel Rhodos erkunden, koennen wir vollendst zustimmen. das Team vom Niriides Hotel