- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war uns vor Anreise klar, dass 4 Sterne auf Rhodos nicht so viel halten wie woanders. Ein bisschen enttäuscht waren wir aber doch schon. Positiv allein war die Ausstattung des geräumigen Zimmers mit gr. Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher. Jedoch war die Sauberkeit nur mittelprächtig mit einigen Spinnenweben und zahlreichen Mückeleichen an Wänden und Zimmerdecke. Das Personal an der Rezeption war bemüht und sehr nett, wirkte aber etwas ausgebrannt. Das Servicepersonal war eher muffig. Das Frühstück war Standard und immer gleich. Das Abendessen könnte nicht mit einer deutschen Durchschnittskantine mithalten. Sehr störend war zudem das Abräumen mittels mehrerer Servierwagen. Rücksichtslos und laut wie auf einem Rangierbahnhof. Wir haben dann immer auswärts gegessen. Insgesamt fehlte dem Hotel Flair, ein guter Geist, eine gewisse gute Grundstimmung. Den General-Manager haben wir auch nicht gesehen. Der Ort Kolymbia an sich ist nicht empfehlenswert. Sehr touristisch. Mieser Strand. Wir hatten stets das Bedürfnis, dort wegzukommen. Mietwagen ist daher Pflicht. Am besten schon preiswert aus Deutschland buchen und am Flughafen in Empfang nehmen. Dann kann man die Insel mit ihren schönen Buchten und Ortschaften genießen und zum Abendessen wegfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht