- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Poolanlage ist besonders schön und das Personal wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Damen an der Rezeption sprechen fließend deutsch und waren sofort bereit weiterzuhelfen (z.B. Einstellung Klimaanlage, Wechsel vom Duschkopf). Jedoch ist das Hotel schon etwas mitgekommen, den Fotos nach zu urteilen erwartet man für die 4 Sterne einiges, wird jedoch leider etwas enttääuscht.... Da wir aber nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben war die Unterkunft ausreichend. Essens-technisch ist das Frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes. Es gab morgens leider kein Obst... Das Mittag und Abendessen sind doch sehr ähnlich. Eigentlich ist für jeden etwas dabei, man kann die grieschiche Küche gut ausprobieren kann aber auch auf Pommes oder Salat zurückgreifen. Bei Jeder Malhlzeit werden auch Eis und 3-4 verschiedenen Desserts und Obst angeboten. Was ist auch sehr gut fand. Da ich selber Barkeeper bin, weiß ich wie die typischen Cocktails schmecken sollten, das war hier leider eine pure enttäuschung! 2-3 haben wir probiert und sie schmecken einfach nur süß, ich denke das liegt daran das nicht mit richtigen Säften gearbeitet wird....ich finde das sehr schade fürs Hotel, aber es gibt um die Ecke ja zahlreiche Cocktailbars die auch etwas vom mixen verstehen.... Der Strand ist leider ca. 10- 15 minuten zu fuß entfernt, die strecke kann man ganz gut laufen jedoch besteht der Strand nur aus Kies. Auch das baden im Meer ist ohne Wasserschuhe ein kleines Risiko. Der Ort ist sehr nett aber eben auf Senioren und Familien ausgelegt, Partymöglichkeiten gibt es eher keine. Für eine Woche war es in Ordnung aber wer feiern und einen tollen Strand haben will ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut