kleines schönes ruhig gelegenes hotel ,sehr sauber und freundliches personal,wer die ruhe sucht ist genau richtig im niriides,zum supermarkt ,taxis und bussen sind es nur 150 meter,zum strand sind es ca.700 meter
grosses zimmer wurde jeden tag gereinigt,tv klima und kühlschrank vorhanden,haben uns sehr wohl gefühlt
sehr gutes abwechlungsreiche speisen für jeden war etwas dabei ,das personal war ständig bemüht die speisen immer wieder neu auf zu füllen,gute atmosphäre kein geschubse oder gedrängel zu den mahlzeiten man hatte genug seine speisen aus zu suchen
freundiches personal ,war stehts bemüht schnell die wünsche der gäste zu erfüllen,am service gabs einfach nix zu meckern,tische zu den mahlzeiten wurden schnell abgeräumt
ca 45 minuten vom flughafen endfernt,rhodos-stadt ,lindos und andere städte sind gut mit den bussen zu erreichen
es gab ein paar angebote für kids,es gab ein folklore abend aber da wir ständig unterwegs waren haben wir auch nix in anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Guten Abend Herr Andreas, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Service, Angebot und Leistungen ueberzeugen konnten. Vielen Dank fuer Ihre Einschaetzung hier. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Das Team vom Niriides Hotel