Wie von den Vorbewertern schon erwähnt, handelt es sich um eine nettes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, die alle mit einem Balkon ausgestattet sind. Der überwiegende Anteil der Gäste war Deutsch, aber es waren auch russische, polnische, österreichische und englische Gäste dort. Alle Altersgruppen vertreten. 108 Zimmer. davon etwa 12 mit Poolblick (wir hatten eines davon). Die anderen waren jeweils mit Blick auf die Umgebung, Felder / Garten. Abends ab 19.00 Uhr kllingt laute Musik, aus den angrenzenden Bar´s in in die Atmosphäre. Die Zimmer, die zur Strasse raus liegen, bekommen das natürlich mit. Das Essen ist einfach, aber essbar. Bei dem Preis, kann man einfach nicht mehr erwarten. Wenn man Appettit auf echte grieschiche Küche bekommt, findet man in den angrenzenden Tavernen für wenig Geld immer etwas. Wir haben abends immer zuerst geschaut, was es gibt, bevor wir uns dann für eine Taverne entscheiden ahben. 6 x haben wir das Vradhio (Abendessen) im Hotel eingenommen. Einmal gab´s Moussaka und einmal Bifteki das sogar ganz gut war. Für einen kleinen Snack, Salat, Zaziki, Brot ist das Abendessen aber ganz gut. Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Tsambika, die die Gästewünsche immer sofort erfüllte und Michalis der immer einen netten Spruch für die Gäste übrig hatte. Die Sauberkeit der Zimmer ist ganz O.K. wenn man weiss, das die Putzfrauen 35 Zimmer inin 7 Stunden putzen müssen -zusätzlich zu den öffentlichen Räumen. Es liegt eindeutig an der Geschäftsleitung, dass es nicht perfekt reinlich ist. Wir bekamen jedoch täglich frische Handtücher und auch das Bett wurde täglich (außer Sonntags) gemacht. Pingelige Leute können ja mal selbst zum Lappen greifen...
Gute Größe, einfache, aber zweckmäßige Austattung. Man muss halt in eine Badewanne klettern, nichts für Behinderte! Es gibt nur 8 ebenerdige Zimmer, die anderen sind ohne Aufzug!
Typisch deutsche Küche, mit griechischem Einfluss. Viel Soßen, Kartoffelpürree, Erbsen und Möhren. Der Meister der Kochkunst (sieht aus wie eine Sumoringer) hat es nicht so mit der Griechischen Küche. In der Poolbar, gibt´s einfache Snacks und kleine Gerichte, sowie Getränke. Michalis ist immer für einen Gag zu haben. Tipp: wer zwischendurch mal Hunger hat, oder Lecker essen will. Direkt rechts neben dem Hotel ist Anastassias Taverne. Dort gibt es traditionelle griechische Küche, frischen Fisch - alles sehr preiswert!
Die Mitarbeiter, sprechen fast alle Deutsch. Beschwerden (unseren badlampe war kaputt) wurden sofort behoben, Zimmerreinigung war halt dürftig, aber die Putzfrauen geben schon alles... Keine Kinderanmition - gerade für kinderlose Paare ideal!
Etwa 1 Stunde vom Flughafen Diagoras entfernt. In 3 Minuten ist man an der Einkaufspromenade an der Eukalyptusallee, mit zahlreichen Boutiquen, Restaurants und Bar´s
Internetzugang, Poolbillard, Tischtennis, Poolspass. Die Liegestühle wurden schon zum teil erneuert. Sauberer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marko |