- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überbucht, sodaß wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mußten. Das ging ja noch zu verkraften, denn das Kolymbia Star war ganz gut ausgestattet. Doch dann die Enttäuschung an nächsten Tag nach dem einchecken. Das Zimmer und das Bad waren von ausreichender Größe für ein 4 Sterne Hotel. Im Bad allerdings verschimmelte Fugen, eine lange nicht geputzte Duschwand und ein Duschkopf wie ich ihn in einer 1 Stern Absteige nicht erwartet hätte! Die Toilette verdreckt, obwohl man nur die Klobürste nehmen mußte um sie zu reinigen (was ich dann selbst gemacht habe). Wenn man sich selbst mit 4 Sternen auszeichnet, dann erwarte ich auch im Ausland wenigstens einen 3 Sterne Standard! Die Betten waren mit sehr harten Federkernmatratzen versehen und weder untereinander, noch mit dem Kopfteil verbunden (verschraubt), wenn man sich hinsetzte um im TV Olympia zu schauen, schob man die Betten automatisch vom Kopfteil weg. Die Getränke wurden in Plastikbechern gereicht. Ist verständlich am Pool wegen Scherben und Verletzungsgefahr, aber ich kann es absolut nicht nachvollziehen, daß man abends an der Hotelbar die Getränke in absolut den gleichen Bechern gereicht bekommt! Da erwartet man bei 3 Sternen schon mal Gläser für Wein, Bier oder Cocktails.
Das Zimmer war mit Flachbild-TV mit 3 deutschen Programmen ausgestattet, sowie Klimaanlage und Kühlschrank. Die Betten waren sehr hart, wir hatten jeden Morgen Kreuz- und Schulterschnerzen. Geschlafen haben wir sehr schlecht da immer Geräusche da waren wie von einem Kamin wo der Wind pfeift. Aber es war der Kühlschrank der diese Geräusche verursachte. Nachdem wir ihn nachts abstellten wurde es etwas besser.
Das Essen kann man mit griechischen Gaststätten in Deutschland nicht vergleichen. Davon mal abgesehen, daß es gefühlt fast immer das gleiche gab, waren die Speisen alle sehr fettig angerichtet und Zwiebeln und Knoblauch waren überall dran. Selbst Kartoffeln Bohnen oder Pilze wurden mit Knoblauch gestreckt. Wir essen beide gerne Knoblauch, aber in Maßen und nicht in Massen. Entgegen anders lautenden Bewertungen kann ich aber sagen, daß die Getränke nicht gestreckt waren.
Auf Wünsche ging das Personal relatuv schnell ein, z.B. den Duschkopfaustausch, was aber nichts brachte weil genauso ein Billigding wieder dran kam.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. da wir die letzten waren welche aussteigen durften. Angesagt waren 30-40 Minuten. Das Hotel verfügt über keine Strandanbindung, was wir vorher wußten. Bis zum Strand sind es ca. 500 Meter, was aber erträglich ist. Doch an den 3 Stränden die in der Nähe sind, sind Liegen und Schirme meist Hoteleigen von anderen Hotels. Es war nicht erkennbar wo sich ein öffentlicher Bereich befindet und so wurden wir mehrfach vertrieben sodaß wir es dann vorzogen am Pool zu baden.
Freizeitangebote oder Animation waren überhaupt nicht vorhhanden. Man konnte mit dem Bus fahren uder sich ein Auto mieten. Die Angebote der Reiseveranstalter im Hotel waren überteuert, z.B. Inselrundfahrt für 55,-€, außerhalb des Hotels auf der Eukalyptusstraße bereits für 34,-€ zu haben. Der Pool war ausreichend groß und sauber, eine Liege konnte man fast immer finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uwe |
Guten Abend Herr Uwe, wir moechten kurz auf Ihre hier abgegebene Bewertung Stellung nehmen und die Dinge aus unserer Sicht schildern: - Das der Transfer zum Hotel so lange gedauert hat, tut uns leid, liegt aber nicht in unserem Zustaendigkeitsbereich, sondern beim Reiseveranstalter. - Es gibt hier in Kolymbia 3 unterschiedliche oeffentliche Straende, und nur einige wenige Hotel haben ihre eigenen Liegen dazu. Alle anderen sind oeffentlich und werden privat vermietet. - Gern haetten Sich sich hinsichtlich der Matratzen sowie des Kuehlschranks an die Kollegen der Rezeption wenden koennen. Diese haetten direkt Abhilfe schaffen koennen. - In der griechischen Kueche wird ueberwiegend und viel mit Olivenoel, Zwiebeln und Knoblauch gearbeitet. - Freizeitangebote gibt es genau so, wie es im Katalog beschrieben steht. - Animation gibt es bewusst keine. Es steht ja auch nicht im Katalog, dass welche angeboten wird. - Das wir Sie anderweitig unterbringen mussten, tut uns leid und dafuer haben wir uns ja auch direkt entschuldigt. - Da Sie wohl so grosse Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer hatten, haetten wir es begruesst, wenn Sie sich direkt nochmal an die Rezeption gewandt haetten. Es haette sich bestimmt eine Loesung gefunden. - Die Getraenke werden rein aus Sicherheitsgruenden in Plastebechern ausgeschenkt. Vielen Dank. Das Team vom Niriides Hotel