Florian und Rike (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld..

Gut

Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Kolymbia. Nettes Personal und toller Pool! Für kleines Geld ein schöner Urlaub, allerdings in unseren Augen keine 4 Sterne. Bei uns hat Preis-Leistung gestimmt, daher empfehlen wir das Niriides weiter!

• Schlecht
  • Für ein Vier-Sterne-Hotel leider nur ausreichend. Sehr harte Betten bei denen man die Federn spürt, leider war eine der Decken fleckig. Klimaanlage war sehr laut, sodass man sie nachts ausschalten musste, was bei den Temperaturen schwer auszuhalten ist. Dusche bzw. Badewanne sehr in die Jahre gekommen, fleckiger Duschvorhang und verdreckter Duschkopf. Betten werden jeden Tag gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Kleine Shampoos oder ähnliches nicht vorhanden. Balkon dafür sehr schön und groß mit super Ausblick auf die Berge!

• Großer Speisesaal, nationale und internationale Gerichte. Leider ist die Auswahl nach einer Woche nicht mehr so groß. Wer beim Essen nicht einen so hohen Anspruch hat, wird aber fündig und satt. Getränke sind in Ordnung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und helfen bei Fragen oder einem Anliegen sofort weiter.

• Netter kleiner Ort, Strand zu Fuß in gut 5 Minuten zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen + Bars vorhanden. Bushaltestelle direkt um die Ecke.

• Gut

Tolle gepflegte Poolanlage - großer Pool, Liegen sind vorhanden, sodass man immer eine Liege bekommt. Großes Plus an den super sauberen Pool!!! Billiard-Tisch und Tennisplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Florian und Rike

Guten Tag Florian und Rike, vielen Dank fuer Ihre Eintragung hier und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schoen, dass fuer Sie auch das Preis-Leistungsverhaeltnis gestimmt hat. Hinsichtlich des Zimmers finden wir es schade, dass Sie sich nicht direkt an unser Team an der Rezeption gewandt haben, um sofort Abhilfe zu schaffen bzw. Ungereimheiten zu beseitigen. Sprechen Sie uns das naechste Mal doch einfach direkt an. Das Team vom Niriides Hotel