Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber in einem ordentlichem und sauberem Zustand. Sie besteht aus dem Haupthaus, mit Essraum und Bar, Nebengebäuden mit Zimmern und Appartements, einem Pool mit Snackbar und direkt vor dem Hauptgebäude ist ein kleiner Supermarkt. Soweit es uns angeboten wurde, kann man nur Halbpension buchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und besteht meist aus Deutschen, Italienern,Österreichern und Polen. Die Gäste waren meistens sehr ruhig, so das man sich gut erholen konnte. Telefonieren kann man am Günstigsten mit einer Telefonkarte, die man im Supermarkt bekommt. Auf jeden Fall einen Mietwagen oder ein anderes Fortbewegungsmittel nutzen, damit man recht viel von dieser tollen Insel sieht. Für Abends genug Mückenspray mitnehmen. Den Reisetipp für Mietwagen im Reiseforum (Kolymbia) nutzen.
Die Zimmer sind groß und sauber, die Ausstattung eher einfach. Im Zimmer gibt es ausser den Betten, zwei Stühle einen Tisch eine Frisiertisch auf dem der Fernseher steht und eine Bank als Ablage. Die Schränke sind Einbauschränke, in denen auch der Kühlschrank untergebracht ist. Für uns war der Kühlschrank ausreichend gross, da genug Platz für Getränke und eine Kleinigkeit zu Essen vorhanden war. Klimaanlage hatte das Zimmer auch, sie war aber leider nur ab dem 15. 6. und dann auch nur stundenweise eingeschaltet. Safe kann man 14 Tage für 30, 00 € an der Rezeption anmieten, der Safe befindet sich aber auch im Rezeptionsbereich. Das Badezimmer könnte ein paar neue Armaturen gebrauchen und der Fön ist für Kinder sehr gefährlich ( der Schlauch wird sehr heiss). Unser Zimmer 207 hatte auch einen sehr schönen grossen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.
Im Hotel gab es einen Speiseraum, für Frühstück und Abendessen, eine Lobbybar und eine Pool-Snackbar. Alle Bereiche waren sehr sauber und ordentlich und das Personal immer freundlich. Das Frühstück war eher einfach aber ausreichend. Das Abendessen war qualitativ gut hätte aber in der Auswahl grösser sein können. Wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut schmeckte. Besonders wichtig ist es wohl für Kinder, das es jeden Tag Eis zum Nachtisch gab, immer mehrere Sorten. Die Getränke beim Abendessen sind jedoch sehr teuer und verleiten nicht zum längeren Verweilen (0, 5 l Bier 3, 30 €,kleine Wasser oder 7up 2, 50 €) An der Pool-Snackbar kann man sehr gut ein paar Kleinigkeiten essen, muss aber bedenken das die Getränkepreise, die selben wie beim Abendessen sind.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In klappte tadellos, Kellner und Barkeeper waren immer freundlich. Die Zimmerreingung war toll, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche (ausser Sonntags).Die Damen an der Rezeption, der Barkeeper und der Kellner sprachen und verstanden sehr gut deutsch.
Die Entfernung zum Stadtkern war mit ca. 100 Metern sehr gering, aber trotzdem weit genug um dem Trubel zu entgehen, wenn man möchte. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele, kleiner Supermarkt direkt am Hotel, größere im Stadtkern und viele kleine Souvenierläden. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Da wir einen Leihwagen hatten, können wir zu Taxi-und Buspreisen nichts sagen. Zu den Stränden sind es ca. 400-500 Meter, je nach dem welchen der drei man ansteuert.
Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos und zu jeder Zeit haben wir ohne Reservierung einen Platz gefunden, da es im Juni nur wenige Liegenbesetzer gab. Der Pool ist sehr schön und sauber, es gibt auch einen abgegrenzten Kinderbereich. Einen zum Hotel gehörenden Tennisplatz haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Im Bereich der Lobby gab es einen Billiardtisch, ein Dartgerät, Computerspiele und eine Internetecke. Die Internetbenutzung ist kostenpflichtig, 3,50€ pro halbe Stunde. Animation gibt es in diesem Hotel nicht und das ist auch gut so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Evelin |