Es ist ein kleines Hotel, was uns aber gerade deswegen sehr gefällt. Bettenburgen ist nicht unser Ding. Das Hotel war sauber, die Zimmer ordentlich. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Mittag- und Abendessen war immer lecker und für jeden was dabei. Unsere Kinder waren vom Essen begeistert und auch wir haben immer was leckeres gefunden. Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Es gibt immer Leute, die an allem etwas zu meckern haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Wetter war natürlich super. Unsere Kinder hatten viel Spaß und wollten am liebsten noch länger bleiben.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die Größe war ok. Klimaanlage, Kühlschrank und TV ist vorhanden. Die Zimmer wurden (bis auf sonntags) jeden Tag gereinigt.
Im Hotel war die Auswahl und Qualtität der Speisen sehr gut. Die Restaurants im Ort können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben.
Wir können uns über das Personal überhaupt nicht beschweren. Es waren alle jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimeanlage hatte nach zwei Tagen einen defekt, der sofort am nächsten Tag durch einen Techniker behoben wurde. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
Nach 10 Minuten Fußweg konnten wir zwischen drei Buchten aussuchen. Abends genossen wir den Spaziergang durch den Ort mit seinen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Preise recht hoch (Touristenort).
Animation wird vom Hotel nicht angeboten, wie auch im Katalog beschrieben. Da aber viele Kinder im Hotel waren, haben unsere Kinder schnell Kontakt zu Gleichaltrigen bekommen. Pool ist sauber und gepflegt. Auch die Größe des Pools war völlig ausreichend. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool kostenlos. Was uns nur nervte waren Urlauber, die schon vor dem Frühstück ihre Liege "reserrierten", obwohl genügend vorhanden waren. Eine Dusche ist am Pool auch vorhanden. Am Strand kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm im Schnitt 8,00 €.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und Familie, herzlichen Dank fuer die Bewertung hier und die damit verbundene Muehe. Schoen, dass es Euch/Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Dann schreiben Sie uns einfach vorher. Bis dahin, alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele liebe Gruesse Ihr Team vom Niriides Beach Hotel.