Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

Das Hotel Niriiedes liegt sehr zentral.Man ist in noch nicht einmal 5 Minuten in der kleinen Innenstadt, sowie an der Bushaltestelle. Zum Strand sind es ca. 10 bis 15 Minuten, wenn man gemütlich geht.

• Gut
  • Tolles Zimmer genug Platz.Schöner Balkon.Wurde jeden Tag gereinigt.Bad auch schön und alles neu.

• Gut
  • Man hat immer etwas leckeres gefungen, es war immer für jeden was dabei. Getränke auch lecker.Alles gut, uns hat es geschmeckt, das hat man auch auf der Waage gesehen.Das dreckige Geschirr wurde schnell abgeräumt und das Personal war auch super nett. Ganz besonderen Dank an "ZOTTI" Name ist bestimmt falsch, aber ich glaube man weiss wer gemeint ist. Nochmals Danke.Cocktails an der Bar auch super lecker und sehr freundliches Personal.

• Das Personal war super nett. Man wurde immer gut beraten oder bedient. Die Ladies an der Rezeption konnten sehr gut deutsch.Bei Problemen wurde sofort geholfen.Alles supi.

• Mit dem Linienbus kann man viele Sehenswürdigkeiten anfahren,super. Vom Hotel bis zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten.Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem ruckizucki in dem kleinen Zentrum. Dort gibt es Bars,Geschäfte,Eisdiele usw.

• Gut

Es gab einen schönen sauberen Pool, den wir aber nicht benutzt haben, da wir immer am Strand waren.Man kann im Hotel Fahrzeuge aller Art mieten zum günstigen Preis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Maik

Guten Abend Petra, es ist immer wieder schoen, ausfuehrlichere Bewertungen von Gaesten zu lesen, die einen sehr schoenen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Angefangen von der Lage des Hotels, dem super netten und freundlichen Personal, dem Service insgesamt, dem Speiseangebot bis hin zum Pool, Mietwagen, Zimmerausstattung und Zimmerreinigung, wurde wirklich an alles gedacht. Somit bekommen auch neue Gaeste und Interessenten einen tollen Ueberblick, was sie hier erwartet. Vielen Dank dafuer und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Niriides Hotel