Super Hotel ! Wir waren eine woche im niriides und fanden es total klasse! Das personal war höflich und zuvorkommend und bei fragen half einem die rezeption immer super weiter, zum bsp mit dem mietwagen. Besonders schön war, dass es tagsüber nicht zu überlaufen am pool und an der bar war, trotz hochsaison. Haben immer eine liege bekommen und im pool war auch kein gedränge. Auch beim essen hat man immer einen platz auf der terasse bekommen und konnte in ruhe das lecker essen geniessen. Nett fanden wir auch dass wir nachts um 3 beim auschecken noch kaffee und brot bekommen haben! Danke nirriides wir hatten eine tolle hochzeitsreise!
Gross und sauber. Werden täglich gereinigt ausser sonntag
Lecker und abwechslungsreich. Hat uns gut geschmeckt
Personal war immer nett und zuvorkommend und man konnte sich gut auf deutsch oder englisch verstàndigen
Es gibt 2 grosse strände und einen kleinen mit hafen. Waren immer an den grossen. War ca 15 min zu laufen. Ca 5 min vom hotel ist gleich eine bushaltestelle, busse fahren nach lindos und rhodos.
Es gab keine animation, was aber in der hotelbeschreibung steht. Wir wollten eh lieber ruhe, die wir dort gut fanden. Pool schön gross und nie überlaufen, liegen ausreichend
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer die Bewertung hier im Portal und die damit verbundene Muehe. Schoen, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Besuchen Sie uns doch in den naechsten Jahren einmal wieder. Wir wuenschen Ihnen nochmals alles Gute fuer den gemeinsamen Lebensweg. Ihr Team vom Niriides Beach Hotel