Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung!

Gut

Ein paar kleine Schönheitsfehler im allgemeinen, aber sonst sehr schön und definitiv zu empfehlen. Personal ziemlich engagiert und die Anlage an sich ist sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit einem Zustellbett gebucht. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben, war zwar schön groß und hatte einen riesigen Balkon mit toller Aussicht, war jedoch absolut dreckig und versifft. Nach Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer. Leider war auch hier der Boden absolut dreckig und das Zustellbett eine Zumutung. Der Boden war absolut schwarz und staubig, das Zustellbett sah aus als würde es jeden Moment zusammenkrachen. Nach weiterer Beschwerde wurde der Boden gereignigt (danach stand das Wasser auf dem Boden, aber gut - der Wille zählt) und das Bett wurde ausgetauscht. Ansonsten war das Zimmer ordentlich groß und wurde regelmäßig gereinigt. Balkon war angenehm groß. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und auch das Bad war sauber (hier und da platzte etwas Emaille ab, aber das Hotel ist ja auch nicht mehr das jüngste). Die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen ca. 4 mal gewechselt, was i.O. ist. Handtücher waren von guter Qualität.

• Das Essen war i.O. Es wiederholte sich natürlich nach einer Woche wieder, teilweise war ich mir nicht sicher ob die Speisen auch wirklich ganz so frisch waren, aber lecker war es eigentlich fast immer.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich (bis auf manche Putzfrauen, aber damit kann man leben). Besonders nett waren die Damen am Empfang (auch nachdem wir uns am Anfang tausendmal beschwert hatten). Die Kellner im Restaurant waren manchmal etwas zu schnell, der Teller war noch nicht ganz leer, da war er schon leer. Auch die Damen und Herren an den Bars waren überaus freundlich und immer gut drauf!

• Kolymbia ist ein kleines Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Der Strand ist etwas weiter weg, ca. 1,5 km und in der Sonne ist die Strecke echt nicht ohne. Der Schmetterlingspark und die 7 Quellen sind auf jeden Fall einen Besuch wert!! Beides sind wir mit dem Taxi angefahren, waren ca. 10 €. Wenn man mehr sehen möchte von Rhodos, ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Die Poolanlage besteht aus einem großen Pool. Die Wassertemperatur war immer sehr angenehm, in den ersten Tag war das Wasser sehr chlorhaltig, was sich aber schnell wieder gelegt hatte. Der Pool war sauber, leider waren viel zu wenig Liegen am Pool, es enstand wieder ein typischer "Handtuchkampf". Hier wäre es einfach mal zu empfehlen mehr Liegen auf zu stellen und die am frühen morgen verteilten Handtücher einfach mal einzusammeln. So kenne ich das von anderen Hotels ähnlicher Preisklasse und Größe, da wirkt das oft Wunder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Laura

Hallo Laura, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier. Schoen, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis ueberzeugen konnnten und freuen uns ueber ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmals Das Team vom Niriides Hotel