Das Niriides Hotel ist ein schönes kleines Hotel , mit schönen Zimmern, die Balkon oder Terrasse haben, sehr geräumig sind und wie unseres, nach außen sehr ruhig waren. Die Betten fande ich sehr bequem, was aber geschmacksache ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und war auch im gesamten Hotel sehr sauber. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wer Action und Animation sucht, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen war jetzt nicht die riesigste Auswahl, doch gab es jeden Tag min 2 Fleischgerichte und Fisch. Die Salate und Nachspeisen waren auch sehr gut. Das gilt auch für das Frühstück. Wir waren das erste mal auf Rhodos und würden wieder hier her kommen. Für den Preis ist es zu empfehlen.
Modern, geräumig, sauber, Balkon oder Terrasse
Früh, Mittag und Abend Buffet mit allem was man braucht und mehr. Uns hat es geschmeckt.
Nettes Personal. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
Rhodos Stadt und Lindos sind mit dem Bus in einer halben Stunde zu erreichen und die 3 Strände sind knapp 500 m entfernt. Uns hat der kleine in der Mitte am besten gefallen. Dieser ist ein Sandstrand in einer kleinen Bucht.
Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Kinderspielplatz, sehr schöner Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Denny |
Hallo Denny, Danke fuer Ihre gute Bewertung. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Schoen zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. das Team vom Niriides Hotel