Maja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte, saubere, kleine Hotelanlage. Danke !!

Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. 10 Minuten Fußweg zum Strand und 10 Minuten zum Einkaufsmeile. Sehr saubere Anlage, Zimmer total schön und sauber. Das Personal ist sehr freundliche und spricht gut deutsch. Sicherlich könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein, aber dafür war es immer schmackhaft.

• Es gab nichts zu bemängeln, das Zimmer war super und jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Matratzen etwas hart aber für uns völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und immer köstlich. Bei mehr Abwechslung würde ich dem ganzen noch ein Stern mehr vergeben.

• Personal war immer freundlich und bei jeder offenen Frage gab es eine Antwort. Gute bis sehr gute deutsche Sprache vor Ort.

• 45 Minuten fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge kann man super vor Ort buchen und mit einem Mietwagen kann man super die schöne Insel erkunden.

• Gut

Der Pool ist traumhaft, sauber und für Kinder gibt es einen seperaten kleinen Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maja

Guten Morgen Maja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beitragen konnten. Liebe Gruesse das Team vom Niriides Hotel