Birgit (46-50)
Unerwartet gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und das Personal waren topp. Das Hotel sauber und das Personal durchgängig sehr freundlch. Der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt, ebenso der Pool selbst. Es gabe eine sehr gepflegte Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das reservieren der Liegen wäre nicht nötig gewesen, aber wurde leider praktiziert. Sowohl von den Deutschen als auch von den Holländischen Gäste. Dies waren die einzigen Nationaltiäten während unserer Anwesenheit. Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir hätten uns zum Frühstück etwas mehr Brotauswahl gewünscht. Ist aber wohl in Griechenland nicht so üblich. Ansonsten war bei den Mahlzeiten jeden Tag etwas schmackhaftes dabei. Wenn etwas ausging wurde es immer sofort aufgefüllt oder vom freundlichen Personal besorgt. Die Auswahl an Getränken war ausreichend. Es gab Kaffee, Tee, Bier, Säfte (Sirup), Limo und Cola. Die Cocktails und die alkoholfreien Getränke an den beiden Bars waren mehr als genung. Auch hier wurden die persönlichen Wünsche berücksichtigt. Sportlich konnte man sich beim Tennis(sehr gepflegter Platz), Tischtennis oder beim Minigolf betätigen. Wobei die Minigolfanlage eher nicht zu sportlich angesehen werden kann, denn diese dient wirklich nur dazu um Spaß zu haben (Eine sehr unebene und harte Angelegenheit-Spaßfaktor ist gegeben). Insgesamt wurden wir positiv vom Hotel überrascht, denn auch wir haben die Bewertungen im Vorfeld gelesen und hatten schon etwas Sorge.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit, vielen Dank fuer die ausfuehrliche und hilfreiche Bewertung hier im Portal. Gerade ausfuehrliche Bewertungen sind gut fuer uns und natuerlich auch fuer zukuenftige Gaeste. Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften. Das Team vom Niriides Hotel