Michael und Rabea (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause!

Gut

Wir fühlen uns im Niriides Beach Hotel wie immer sehr wohl und sind seit vielen Jahren gerne zu Gast hier. Das Personal war zu uns immer sehr nett und zuvorkommend, außer der "Wachhund" im Speisesaal. Da haben wir durchaus etwas Charme vermisst, da er immer sehr streng wirkte. Das Thema "Dress-Code" scheint sich mittlerweile wohl auch etwas gelockert zu haben. Allerdings ist der Eintritt mit Bikini etc. immer noch nicht gestattet. Beim Service im Speisesaal ist zudem bei dem ein oder anderen Mitarbeiter generell etwas Luft nach oben, Das mag aber sicher am Alter und einer gewissen Unerfahrenheit liegen. Die Zimmer sind für uns vollkommen in Ordnung und auch die Küche ist für uns immer gut gewesen (Speisen, Auswahl, etc.) Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und auch nicht direkt am Strand, was aber für uns auch absolut in Ordnung ist. Wenn man es gerne etwas ruhiger haben möchte, ist es durchaus angenehm hier. Einkaufsmöglichkeiten sowie der Strand lassen sich fussläufig gut erreichen. Wie gesagt, wir sind sehr gerne hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, inkl TV, Kühlschrank und Safe. Mittlerweile sind neue Fenster und Türen inkl Insektenschutzgitter vorhanden. Das Bad ist normal ausgestattet, mit WC, Badewanne/Dusche und Fön. Die Matratzen sind aus unserer Sicht sehr fest, das verlangt nach etwas Gewöhnung.

• Gut
  • Wir fanden das Essen immer lecker und auch die Auswahl war immer vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist/war okay. Klar wiederholt es sich jeden Tag, aber es war trotzdem in Ordnung. Man konnte über Brot/Brötchen/Toast, Wurst, Käse, Brotaufstriche wie Marmelade, Erdnussbutter, Honig, etc., Feta, frisches Obst und Gemüse, Eierspeisen und andere warmer Speisen, verschiedene Sorten Joghurt, Haferflocken/Müsli etc. wählen. Das Buffet abends war auch immer stets sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten in den zwei Wochen keine Probleme, das uns etwas fehlen würde. Es kommt halt immer auf die eigenen Ansprüche an und wer meckern will, der findet sicherlich auch was. Für uns war es immer in Ordnung!

• Gut
  • Der Empfang war/ist immer äußerst nett und zuvorkommend zu uns gewesen, Die Probleme anderer Gäste können wir nicht teilen! Vielleicht liegt es auch mal an der eigenen Art, wie man in den Wald hineinruft ;-) Freundlichkeit ist eben wie ein Bumerang!

• Gut
  • Siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael und Rabea

Herzlichen Dank fuer die nette Bewertung und die Weiterempfehung! Wir freuen uns immer Sie willkommen zu heissen! Bis hoffentlich bald! Alles Gute! Bleiben Sie gesund!!!