Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Rezeptionsbereich und Poolbereich ist sehr schön und sauber. Sehr viele deutsche Gäste. Wenn man einen guten Preis für das Hotel bekommt, ist es empfehlenswert. Wenn man zu sehr auf Sauberkeit achtet und supertolles Essen möchte, sollte man in ein anderes Hotel gehen. Wir haben zwei Tage ein Auto gemietet (65 €) und sind damit um die Insel gefahren, sehr empfehlenswert. An der Rezeption wird ein Bootstrip nach Lindos angeboten, auf dem Rückweg hält man mit dem Schiff an drei Buchten. Superschön und empfehlenswert!!!!!!
Wie schon erwähnt war die Sauberkeit unzureichend. Die Größe des Zimmers war gut, genügend Platz. Schöner, großer Balkon. Die Ausstattung ist zwar schon in die Jahre gekommen (vor allem die Dusche), aber völlig in Ordnung!!! Wenn es noch sauber gewesen wäre, hätten mir das Zimmer richtig super gefallen. Klimaanlage hat bei uns super gekühlt! Vielleicht aber auch, da unsere Zimmertür im Schatten lag und die Sonne nicht so draufgeknallt hat wie bei den meisten anderen Zimmern.
Für eine Woche war das Essen okay. Frühstück hat mir gut geschmeckt, wenn auch keine Abwechslung. Die Säfte, das Rührei und die Nussnugatcreme schmecken schrecklich. Abends hat man eigentlich immer was essbares gefunden. Es gab immer Gurken, Tomaten, Feta, Kraut, Oliven, Bohnen. Oft Tzaziki (sehr lecker!!!). Das Eis hat mir persönlich nicht geschmeckt. Der Nachtisch hat leider auch oft sehr künstlich oder nach nichts geschmeckt.
Zuerst das Positive: Personal fast ausschließlich supernett. Eine Rezeptionsdame (deutsche Frau mit schwarzen Haaren zu Pferdeschwanz gebunden und Brille) supersupernett. Eine andere Rezeptionsdame hat uns einmal ziemlich barsch angegiftet, als wir nicht binnen einer Sekunde die Eingangstüre geschlossen haben, sonst war aber das gesamte Personal sehr nett!!!!! Die Zimmerreinigung war miserabel!!! Am ersten Tag hatte ich etliche Haare und ein Stück Fingernagel auf dem Laken. Die Laken wurden jeden Tag getauscht und ich entdeckte fast jeden Tag Haare auf meinem Laken. :-( Der Boden (weiße Fliesen) wurde nie sauber gewischt und war immer verschmutzt (Staub, Sand, Haare, ...). Sehr eklig!!!! Wären wir länger als eine Woche geblieben, hätte ich mir einen Schwamm besorgt und selbst das Zimmer gewischt. Die Badewanne und das Waschbecken wurden nicht geputzt, Haare wurden dort nicht entfernt. Die Putzfrau ist nach ca. 5 Minuten fertig mit der Reinigung, wenn man bedenkt, dass das Bett jeden Tag überzogen wird und die Handtücher gewechselt werden, wird deutlich, dass dann nicht viel (bzw. keine) Zeit für die Reinigung des Zimmers bleibt. Note 6!!!!!
Tolle Lage. Ca. 5 Gehminuten zum Sandkiesstrand mit tollem klaren Wasser. Nur eine Gehminute zur Einkaufsstrasse vom Kolymbia mit vielen Bars und Souvenirshops. Trotzdem nachts ruhig im Hotel.
Schöner Pool (sehr sauber!!), Internetzugang (8 Minuten = 50 Cent), keine Animation, dafür aber Ruhe am Pool, direkt am Hotel gibt es einen Hotelsupermarkt, die Preise dort sind vergleichbar mit denen der Supermärkte im Ort. Liegestühle waren immer genügend vorhanden, leider keine Pool- und Strandtücher, also dringend von zuhause mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tanja |