Andree (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns gleich wieder zuhause.

Gut

Unser 4.Mal im Niriides.Und wir haben es nicht bereut.😎Eine nicht zu grosse Anlage in der man seine Ruhe finden kann.😃😃

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Superior Zimmer gebucht.Die Ausstattung mit Kühlschrank ,TV und selbst regelbarer Klimaanlage war uns ja bekannt.Die Matratze waren in diesem Jahr das einzige Manko.Diese könnten gut mal durch Neue ersetzt werden.Der Ausblick vom Zimmer auf den Pool und das Gebirge in der Ferne war traumhaft.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei.Die verschiedenen Themenabende Griechisch, Spanisch/Mexikanisch haben uns gut gefallen. Wer hier nichts findet dem ist auch nicht zu helfen. Nur die Auswahl des Nachtisches könnte ein wenig mehr Abwechslung haben.

• Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich.Die Damen an der Rezeption, Maria und auch die 2 der Vormittags Schicht waren immer für einen da.Nur der Restaurant Leiter war sehr unfreundlich und lief immer mit einem schlecht gelaunten Gesicht rum.😒

• Ca.600 mtr.zum Strand.Die Kolymbia Street mit diversen Tavernen,Bars,Einkaufsläden ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend.Nur der Kinderpool könnte gut ein Sonnensegel,bzw.Sonnenschirme haben,damit die kleinen besser geschützt sind. Animation gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andree

Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Alles Gute und bis bald... Das Niriides Team