Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden Niriides immer wieder buchen

Eine übersichtliche Anlage mit nahezu "Familienanschluss" und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, frisches und abwechselungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Matratzen waren etwas zu hart aber sonst i.O. Sehr schön war der große Balkon.

• Gut
  • Sehr abwechselungsreiche Verpflegung. Immer wechselnde griechiesche Spezialitäten. Die Größe vom Innenspeiseraum und dem Außenbereich war sehr gut dimensioniert. Das Getränkeangebot war angemessen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse. Wir bekamen gute Tipps.

• Gut
  • 5 Gehminuten von der Haupteinkaufs- und Kneipenstrasse entfernt. Also nah und doch wqeit genug entfernt. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Bushaltestelle Richtung Rhodos bzw. Lindos nur 5 Gehminuten. Autovermieter "My Cars" sher zu empfehlen und nur 3 Gehminuten. Zu den Stränden ca. 10 - 15 Gehminuten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, nicht nur fuer uns als Hotel, sondern auch fuer andere Gaeste sind ausfuehrlichere Bewertungen immer sehr hilfreich und geben neuen Gaesten einen guten Einblick. Vielen Dank dafuer und auch fuer das uns entgegen gebrachte Vertrauen. Sonnige Gruesse aus Rhodos sendet das Team vom Niriides Hotel