- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selbst ist recht schön, sauber und gepflegt ! Wir hatten All Inclusive. Abends wurde man regelrecht aus dem Hotel getrieben. Da es für über 100 Zimmer nur 8 Tische im außenbereich an der Theke gibt. Ich trinke meine Bier dann lieber unter freiem Himmel anstatt im Innenbereich. Richtig dreist war der Abreisetag; wir wurden um 17 Uhr abgeholt, mussten aber beim auschecken um 12 Uhr unser All Inclusive-Bändchen abgeben. So durften wir nicht mehr am Essen teilnehmen und auch nichts mehr trinken. Natürlich war dieses gegen ein gewissen Entgelt noch möglich. Das ist uns so noch nie untergekommen! Für uns hat sich das Thema Griechenland vorerst erledigt!
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlt im Badezimmer eine Steckdose, so muss man die Tür offen haben wenn man Strom im Bad benötigt, da die Steckdose im Flur angebracht ist. Ein paar Haare der Vorgänger waren auch noch vorhanden
Das Essen war eine bodenlose Frechheit, jeden Tag gab es Nudeln ! Egal ob Spaghetti, Penne etc. Oft gab es das Mittagessen gemischt mit etwas anderem zum Abend nochmals vorgesetzt! Man kann dem Koch wahrscheinlich nicht mal einen Vorwurf machen, denn er kann ja nur das verwerten was er hat ! Das Sparpaket der Griechen hat hier beim Essen wohl voll eingeschlagen ! Das Salatbuffet kannte 7 Tage lang auch keine Abwechslung, nicht einmal die Anordnung der Salatschüsseln wurde gewechselt. Mittags und Abends immer grüne Paprika, hätte man wenigstens mal rote genommen, wäre es schon einen Applaus wert gewesen ! Das Frühstück war hingegen in Ordnung. Das Personal war überfordert, 2 x waren wir mit dem Essen bereits fertig, ehe wir unsere Getränke erhalten hatten.
Das Personal war freundlich und bemüht. Einige sprachen sehr gutes deutsch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt.
Der Weg zum Strand war etwas weiter als angegeben. Die Haupteinkaufsmeile befindet sich ca. 200m entfernt.
Der Pool ist ausreichend groß und sauber ! Wer eine Leige haben möchte sollte früh aufstehen, denn obwohl ausreichend Platz vorhanden wäre, stehen für 120 ZImmer nur 50 Liegen zur Verfügung! Animation gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bernd |