In Hotel wären Animation mir sehr gut gefallen, weil die Organisatorin von Animation, die waren perfekt immer dabei und die haben richtig versucht Leute Spaß machen und alles war wunderschön besonders Herr İbrahim. Kurt extra hat sich Mühe gegeben, dass die Leute immer dabei sind und haben wir alle uns sehr gefreut darüber?
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Animation von Hotel ist super und vielseitig besonders Ibrahim Kurt war während Programm Zeit immer fleißig dabei und hat richtig Spaß gemacht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vorname: | Siamak |
Sehr geehrter Herr Siamak, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Lob über unsere Animation und das Engagement unseres Teams – insbesondere während der Aktivitäten – hat uns sehr gefreut. Als Nirvana Mediterranean Excellence Familie legen wir großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste bestens unterhalten fühlen und unvergessliche Momente erleben. Es ist schön zu hören, dass unsere täglichen Programme, die mit viel Leidenschaft und Professionalität gestaltet werden, Ihnen besonders zugesagt haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Nirvana Hotels