Gutes Hotel mit sehr schön bepflanzter Gartenanlage. Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend russisch und englisch. Vom Alter her augenscheinlich ein 50+ Hotel. Wem es hauptsächlich um einen Badeurlaub geht kann hier entspannt einchecken.
Wir hatten 2 Gartenzimmer (mit Verbindungstür) mit teilweise Meerblick. Von der Ausstattung bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und groß genug für 2 Personen und das ist für uns das Wichtigste. Wie man ja gelesen hat sollen die Zimmer diesen Winter renoviert werden. Wir hatten Steckdosenadapter dabei, da der eine vorhandene pro Zimmer in der heutigen Zeit nicht wirklich ausreicht.
Wir hatten All Inclusive. Die Verfahrensweise zu anderen Hotels ist jedoch diesbezüglich etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt nur ausgewählte Bars / Restaurants in denen das AI greift. In einigen bekommt man Snacks und Getränke und in anderen nur Getränke. Für einen Gast ist es nur schwer nachzuvollziehen, dass er in der Rondavel Bar beispielsweise eine Tüte Chips im Rahmen des AI bekommt, aber in der gefühlt 20 Meter daneben befindlichen Poolbar für die gleiche Tüte bezahlen soll. Von der Qualität der Speisen in den Snackbars am Strand darf man natürlich auch nicht zuviel erwarten, da die Möglichkeiten der Zubereitung begrenzt sind. Mittagessen gibt es in Buffetform in der neben dem Hotel befindlichen Taverna. Speisenqualität auch hier OK aber nichts Besonderes. Generell sind die Speisen eher überwiegend dezent gewürzt. Abendbuffet mit täglichen Themenabenden schon besser, könnte aber noch einiges mehr an Auswahl vertragen. Die Auswahl der Hauptspeisen / Dessertangebot ist im Allgemeinen recht übersichtlich. Sicherlich klingt es für einige vielleicht nach Jammern auf hohem Niveau aber wir haben es eben auch schon anders und auch deutlich besser erlebt, weshalb man natürlich selbst immer wieder vergleicht. Satt wir man aber auf alle Fälle. Zu überlegen wäre ein Aufenthalt nur mit Frühstück, da es in der näheren Umgebung zahlreiche Restaurants gibt.
Am freundlichsten und auch am aufmerksamsten waren der Mitarbeiter an der Handtuchausgabe und die Mitarbeiter / Bedienungen der Bacchus Bar. Die anderen Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, jedoch hätte man sich das ein oder andere Mal gern über ein freundliches "Hallo" oder einfach nur ein Lächeln o.ä. gefreut. Bedarf gab es auch bei den abendlichen Getränkebestellungen, die meistens klappten als man sich an den Tisch setzte. Anschließend wurde aber seitens des Personals nicht mehr oder nur selten nachgefragt ob man noch etwas benötigt. Abendgetränke werden gebracht, zum Frühstück muss man sich selbst seinen Kaffee, Saft o.ä. aus einem Automaten holen. Da kommt es schon mal zu kurzen Wartezeiten. Erfreulich war die weitere Nutzung des All Inclusive nach dem Check Out um 12:00 Uhr, da unser Transfer erst gegen 14:00 Uhr stattfand.
Optimale Lage für einen Badeurlaub an einem wunderschönen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Problematisch könnte es werden, wenn das neben dem Hotel aktuell gebaute Hotel eröffnet und dessen Gäste ebenfalls den Strandabschnitt mit nutzen. Der Strand stößt jetzt bereits an seine Kapazitäten.
Poolanlage OK, Tennis nicht genutzt, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und ein Kickertisch halte ich persönlich für zu wenig, falls zu anderen Zeiten die Kinderanzahl bei den Gästen doch steigt. Das Abendprogramm war für unsere Verhältnisse eher zu "schlicht". Livemusik in der Bar war OK. Es gab zu unserer Zeit zwei "größere Abendshows" (Musical-Tanzshow und Artistik) die von der Darbietung her ganz OK waren, jedoch auch nichts Besonderes. Es fehlt dem Hotel auch offensichtlich ein eigener spezieller "Bühnenbereich" (außen sowie auch innen) wo die abendlichen Veranstaltungen aufgeführt werden können. Es wirkte alles sehr provisorisch und laienhaft. Andere Hotels haben eigene "Theater" wo auch die Qualität der Abendshows ein deutlich höheres Niveau hatte. Aber es ist eben auch alles Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Sebastian, vielen Dank fuer die Bewertungen auf den beiden groessten Bewertungsplattformen. Wir haben beide gelesen und werden die Kritikpunkte mit dem Management besprechen. Vielen Dank fuer Zeit und Muehe diese Bewertungen zu schreiben. Uber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager