Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel am Nissi-Traumstrand - Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes modernes Hotel / für die Nebensaison bes. geeignet da sehr ruhig / Traumstrand direkt am Hotel / sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß aber für einen Aufenthalt von einer Woche ausreichend. Die Getränkeauswahl war reichhaltig - wir empfehlen AI - / die Zimmer waren relativ klein, aber gut ausgestattet und der Meerblick ist einfach umwerfend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Bitte beachten - aufgrund der Nebensaison sind die Lokale und Geschäfte im Ort nur teilweise geöffnet und auch werden nicht so viele Fahrten im Umland angeboten. Es war aber alles bestens und wir können das Hotel nur empfehlen: Entspannung, Ruhe, nette Gäste, tolles Personal - herzlichen Dank an das gesamte Team !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo und vielen Dank erst einmal fuer die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, das immer mehr Gaeste kommen um auch in der Vor und Nachsaison das Hotel zu geniessen....den Nissi Strand fast fuer sich allein zu haben ist schon traumhaft. Schoen, dass es Ihnen so gut gefallen hat.....und wir freuen uns auf ein Wiedersehen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager