Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und die Betten waren bequem. Der Balkon war wirklich sehr schmal, deshalb ein Punkt weniger.

• Wir hatten All inclusive und fanden das Essen sehr gut, es gab eine große Auswahl an Gerichten.

• Das Service Team dort ist wirklich sehr nett und hilft bei Fragen und Problemen. Großes Kompliment an die Mitarbeiter, sie haben mit ihrem freundlichen und kompetenten Auftreten bei uns voll gepunktet.

• Wir haben ca. 45min vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Dort angekommen waren wir begeistert von der tollen Lage und von dem schönen Außenbereich des Hotels. Es gab neben dem Hotel eine Baustelle, allerdings hat uns diese nicht gestört. Wir wussten vor unserer Reise das dort gebaut wird und waren erleichtert das es trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub war. In unmittelbarer Nähe findet man einen Supermarkt, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs. Wir haben über das Hotel Buggys gemietet um die Umgebung zu erkunden und hatten großen Spaß. Das Mieten der Fahrzeuge war ganz unkompliziert und lohnt sich.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Man konnte Tischtennis und Billiard spielen. Der Billiardtisch ist leider schon sehr mitgenommen und die Tischtennisschläger müssten vielleicht öfter ersetzt werden. Bei Nissi Watersport gibt es eine großartige Auswahl an Aktivitäten. Man kann eher etwas ruhigeres machen wie Tretboot fahren oder man probiert sich beim Jetski fahren aus. Am Abend gab es Live Musik, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Romina

Hallo Romina, vielen Dank fuer die Zeit & Muehe zu dieser so guten Bewertung ueber den Urlaub hier im Nissi Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass der komplette Urlaub einen guten Eindruck und schoene Erinnerungen hinterlassen hat. Ebens sind wir erleichtert zu lesen, dass die Baustelle neben uns nicht als nicht stoerend empfunden wurde. Der Baulaerm haelt sich nach Aussage und Empfinden der meisten Gaeste voellig im Rahmen, und am Strand hoert man eh so gut wie nichts davon. Das Lob an die Mitarbeiter/innen gebe ich gern weiter. Ueber ein Wiedersehen wuerden ir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Dusrtewitz PR & Promotion Manager