Wunderbares Hotel mit schöner bunter Gartenanlage. Das Hotel hat eine tolle Lage, da der Strand "Nissi Beach" einfach traumhaft ist. Wir haben die Woche Urlaub mit All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Hotel hat viele Zimmer, duch die Aufteilung wirkt es allerdings sehr locker und frei. Die Hotelanlage ist bereits etwas älter, aber dennoch sehr gut erhalten und zum Teil erneuert. Die Gästestruktur ist wirklich bunt gemischt. Anfang Oktober sind die Temperaturen noch sehr angenehm, allerdings wird es nachmittags immer windiger. Preis-/Leistungsverhältnis finden wir angebracht. Wer Wünsche hat sollte diese auf jeden Fall an der Rezeption anbringen, auch wenn diese zu Beginn nicht sehr entgegenkommend wirken.
Größe ist ausreichend und Ausstattung ebenfalls angepasst.
Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr gut. Allerdings war das Mittagessen meist kalt. Die Themenabende waren gut gewählt, wobei in bisschen mehr landestypische Speisen wünschenswert wären. Bars sind sehr gemütlich und viele leckere Cocktails sind inclusive.
Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr unterschiedlich. Im Restaurant und an den Bars ist das Personal sehr freundlich und bemüht in der jeweiligen Landessprache zu sprechen. Den ersten schlechten Eindruck hatten wir bei unserer Anreise, die um ca. 02:00 Uhr Nachts war. Wir erhielten zwar einen Begrüßungsdrink allerdings keine Fragen zu unserer Befindlichkeit und näheren Beschreibungen zum Hotel. Dieser Eindruck setzte sich leider bis zur Abreise an der Rezeption fort. Das Auschecken ging sehr schnell, da ein einfaches "Danke" als Abschluss anscheinend reicht. Leider wurde nciht gefragt, wie es uns gefallen hat und uns keine gute Heimreise gewunschen. Das Hotel war bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, allerdings musste man als Gast selber nachfragen und dahinter sein. Das Zimmertauschen aufgrund der Musik von der Karaokebar ist anscheinend üblich, da dies bei uns ohne viele Komentare und Entschuldigungen nach einer weiteren Nacht mit Karaokemusik möglich war. Sehr lobenswert war eine Geburtstagtorte für einen Freund, die ein Geschenk des Hotels war.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel an einem sehr schönen Strand mit klarem Wasser und flachabfallendem Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseveranstalter "Gulet" genützt. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Auf Zypern ist für jeden etwas dabei. Ein großes ABER ist die Lage mancher Zimmer. Die Zimmer richtung Hauptstraße sind wirklich nur für Nachtmenschen und Karaokefans geeignet. Eine Karaokebar liegt an der gegenüberliegenden Straßeseite und die Musik ist in den Zimmern bestens zu hören. Wir hatten zu Beginn ein solches Zimmer, konnten aber nach einigen Nächten tauschen.
Sportmöglichkeiten sind in der Hotelanlage vorhanden und können zum Teil ohne Probleme genützt werden. Leider fehlt es an ordenlticher Ausrüstung wie Volleybällen und Tischtennisschlägern. Animateurinnen sind vorhanden und bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an. Wir haben nur sehr weniges genützt. Pool und dazugehörige Anlagen sind sauber und gepflegt . Der Strand ist wie bereits erwähnt traumhaft. Die Liegen sind allerdings zu bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Hotelbewertung, Ich habe die nicht komplette Zufriedenheit mit der Rezeption mit den Managern besprochen, und ein Meeting mit der Abteilung abgehalten. Es ist schade, das alles so einen guten Eindruck hat, und es dann an einem "Hallo wie geht es" mangelt. Falls sie einmal wieder kommen sollten, hoffe ich wir gewinnen Sie auch in diesem Punkt. Bis dahin sonnige Gruesse von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager