Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erni und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Urlaubshotel in Superlage

Die Hotelanlage befindet sich in einer wunderschönen großzügigen Parkanlage. Die von uns gebuchte Beach Suite hatte gemeinsam mit den anderen 3 Suiten eine private Liegewiese unter Palmen. Sie befand sich nur wenige Schritte vom Strand mit traumhaftem Wasser entfernt.

• Die Ausstattung der Suite ließ keinen Wunsch offen. Kühlschrank, Safe, zwei Fernseher, großzügiges Badezimmer, Sonnenliegen sowie Bügelbrett und Bügeleisen.

• Das von uns gebuchte Frühstück erwies sich als sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Wunderschöne Bucht mit gut angelegten Spazierwegen. Geschäfte, Lokale und Busstationen in unmittelbarer Nähe.

Die Hotelfreizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das traumhafte Meerwasser haben wir dafür ausgiebig genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Erni und Wolfgang

Sehr geehrte Erni und Wolfgang! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung sowie die Lage der Beach Suite zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus Ayia Napa, das Management Team