Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
wunderbare Hotelanlage und traumhafte Badebucht

Gute Lage, schöne Badebucht und vieles wurde neu renoviert. Wundervolle Aussicht und gepflegte Gartenanlage, empfehlenswert.

• Gut
  • Schöne Aussicht, für 2 Personen genügend Platz. Danke für die Fruchtschale und den Rotwein! Die Balkontüren dürften mal einer Renovation unterzogen werden, da sehr viel Lärm von unten eindringen kann.

• wir hatten All inclusive gebucht, wie schon vor zwei Jahren. Frühstücksbuffet und Nachtessen im Hauptrestaurant. Für ein 4 Sternehotel gerecht mit der Auswahl und Qualität. Je nach Saison ist der Lunch an unterschiedlichen Orten zu haben. Der Lunch die ersten Tage im Hauptrestaurant war sehr gut und angenehm, die letzen paar Tage in der Taverna solala... Zwar gibt es dort auch Auswahl, allerdings ist die Taverna sehr laut, ungemütlich und hektisch.

• Wir hatten keine Sonderwünsche, ausser einmal als gewisse Gäste (betrunken) draussen in der Hotelbar noch nach Sperrstunde der Bar nicht aufhören konnten zu feiern und alle Gäste oberhalb vom 1-4 Stock von ihrem Gelächter und Gejohle etwas davon abgekriegt haben. An der Rezeption wurde die Reklamation erst ernst genommen, als ich ca. 02.30 persönlich unten stand. Genau aus diesem Grund hatten wir ein Hotel ausserhalb gebucht, weil wir das nicht gesucht haben.

• Mit Auto 30 Minuten, mit Bus etwas länger zum Flughafen. Zu Fuss nach Aya Napa Stadt ca. 30 Min., es sind aber schon nahe beim Hotel diverse Restaurants und Souvenir Shops vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir bedanken uns erst einmal fuer die doch sehr gute Bewertung unserer Resorts. Auch ueber die kleinen Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen. Die Taverna, ist normal ein sehr schoener Ort im Freien um dort Mittag zu essen und ueber den Strand auf das Meer zu blicken. Allerdings verstehe ich Ihr..."solala"...da leider an dem Wochenende, an dem wir die Taverna eroeffnet haben, dass Wetter nicht so schoen war und unsere Gaeste im Inneren der Taverna essen mussten. Wir hoffen sie haben sehr viele schoene Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen, und wir duerfen sie bald einmal wieder im Resort begruessen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager