- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Nähe zum Strand. Verkehrsanbindung war sehr gut und Ess-und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) war leider nicht so gut, aber war uns egal und wir haben einfach ausgeschlafen. Zu unserer Zeit waren viele Russen und Engländer dort, aber so ist es halt und fertig!!! Ekelig waren die Ameisen im Badezimmer, die aus dem Abfluss krabbelten und sich Zeit für Zeit im Zimmer breitmachen wollten. Nach einer Reklamation an der Rezeption kam sofort die Putzfrau mit Insektenvernichter. Die Bekämpfung hat für ca. 1,5 Tage funktioniert. Wir würden trotzdem wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo nach Deutschland, und vielen Dank erst einmal fuer die Hotelbewertung. Die Kritikpunkte habe ich bereits an das Management weitergegeben. Insekten wie Ameisen sind in einem so schoenen tropischen Garten nicht zu vermeiden, aber wenn wir von einem Problem hoeren, wird auch immer gleich geholfen. Es freut uns sehr, dass sie sich einen weiteren Urlaub bei uns vorstellen keonnen. In diesem Jahr erwarten wir durchschnittlich 40% deutschsprachige Gaeste, mit Schwerpunkt Schweiz und Oesterreich. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager