Hotelanlage sehr gepflegt. Essen und Service sehr gut. Ausstattung und Sauberkeit - einwandfrei. Einen Mängel musste ich feststellen: die Zugänge zu den Bungalows etc. sind am Abend sehr schlecht ausgeleuchtet. Man kann bei diversen Stellen nicht einmal erkennen ob da eine Stufe ist oder nicht.
Zimmer war überkomplett ausgestattet: Föhn, Bademantel, Badeschlapfen, Bügelbrett und Bügeleisen sowie mit 2 TV-Geräten, Wasserkocher und Kapselkaffee-Maschine. Verbrauchte Zutaten für Kaffee und Tee wurden tgl. nachgefüllt. Geschlafen haben wir in einem sehr sauberen und komfortablen Bett.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut (ist natürlich Geschmacksache). Auch war es immer sehr nett angerichtet und vor allem die Vielfalt beim Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Personal ausgesprochen höflich und sehr hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Mein besonderer Dank gilt Frau Konstantina!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Regina, vielen Dank fuer diese so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Nun wuenschen wir eine schoene Winterzeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen unter der Sonne Zyperns. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager