Jana (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert..

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr stylisch. Toller Poolbereich mit Bar, unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war super, wir konnten direkt auf die Bucht sehen. Restaurant sehr groß und der Habanero Club ist super. Jeden Tag Live Musik mit tollen Künstlern.

• Gut
  • Seitlicher Meerblick. Unsere Zimmer war groß genug und sehr gut ausgestattet. Nur die Touch Bedienung für Klima, Licht usw hat uns bissel überfordert. Hat nicht so funktioniert aber das ist nur ein kleines Manko..

• Frühstück ist alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es Themenabende. Grosse Auswahl... Der Nachtisch ist extrem süss halt für Engländer gedacht. Aber alles im allen sehr gut.

• Sehr gut, sehr freundlich, sehr fleißig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert zwar aber es lohnt sich. Direkt am Anfang von zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Fußläufig alles zu erreichen. Die Bucht ist wunderschön und das Hotel liegt direkt am einem Weg wo man bis zum Hafen am Meer langgehen kann.

Ich kann jetzt nur vom Poolbereich reden. Der ist wirklich schön und groß. Wellnessangebot ist gross habe ich aber nicht genutzt. Entertainment gab es abends im Club. Das war sehr gut dort. Am Pool gab es keine Animation was super war ist ja schließlich kein Club Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023