Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Engagiertes Personal, jedoch Sicherheits- und Geräuschprobleme

Das Blue Nissi Hotel hat sowohl positive als auch überwiegend kritische Seiten. Besonders hervorheben möchte ich den Duty Manager – ein äußerst freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Mitarbeiter. Als unser ursprüngliches Zimmer starke Gerüche von nahegelegenen Küchenlüftungen hatte, konnte die Rezeptionistin uns leider keine Lösung anbieten. Der Duty Manager hat sich der Sache aber direkt angenommen und uns ein anderes Zimmer organisiert – das hat uns regelrecht gerettet. Auch sonst war er jederzeit ansprechbar und hatte hilfreiche Tipps für uns. Für seinen Einsatz: 10 Sterne! Das Hotelpersonal war generell bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen: Zusätzliche Kissen, Decken, Besteck, ein Weinöffner – alles wurde schnell ins Zimmer gebracht und später wieder abgeholt. Die Hotelrestaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns nicht stimmig. Stattdessen haben wir über Lieferdienste wie Bolt Food sehr leckeres und günstigeres Essen bekommen. Das Frühstücksbuffet war qualitativ in Ordnung, aber es gab keinerlei Variation – jeden Tag das exakt gleiche Angebot. Das Personal mach das ganze Frühstück Lärm und schmeist Besteck und Teller in Container. Es muss schnell gehen, aber nicht auf Kosten der Kunden. Das Lärmproblem besteht auch zu anderen Tageszeiten, bis Abends, da viele Zimmer driekt über der Bar und Restaurants sind. Ein deutliches Minus gibt es beim Thema Sicherheit: Meine Frau wurde im Aufzug von drei Männern in sehr unangenehmer und frauenfeindlicher Weise angesprochen. Der Rezeptionist zeigte keinerlei Bereitschaft, sich der Situation anzunehmen oder Maßnahmen zu ergreifen – das war enttäuschend und hinterließ ein ungutes Gefühl. Insgesamt sind die Bewohner des Hotels aus einem anderen Kulturkreis, nur wenig aus Westeuropa, eher Osteuropa, Kaukasus und östlich von Zypern. Der Nissi-Strand ist landschaftlich wirklich wunderschön – ein echtes Naturwunder mit traumhaftem Wasser und feinem Sand. Aber: Direkt daneben befindet sich eine riesige Disco, deren ekelhaft laute Musik praktisch rund um die Uhr dröhnt. Die Lautstärke ist so extrem, dass nicht einmal das beruhigende Rauschen der Wellen zu hören ist – und das direkt am Meer! Für uns war das ein absolutes No-Go 😳😵‍💫🤦‍♀️. Selbst im Hotelzimmer war die Musik noch zu hören, an Erholung war kaum zu denken. Der Strand war zusätzlich auch noch stark mit Algen verschmutzt. Einige Mitarbeiter haben zwar mit Netzen versucht, die Situation zu verbessern, aber leider ohne Erfolg. Wir haben zwar gebadet, aber nur unter großen Umständen – schön war das nicht. In der Umgebung des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, allerdings sind die Preise dort sehr hoch – deutlich über dem, was man erwarten würde. Das Spa-Zentrum im Hotel ist ebenfalls überteuert: Die Preise liegen etwas über dem deutschen Niveau, aber etwas unterhalb dem der Schweiz. Trotzdem: Die Frau im Spa hat meiner >Frau eine sehr gute Pediküre gemacht – das war ein positiver Aspekt. Fazit: Das Hotel bietet Komfort, ein engagiertes Personal (insbesondere der Duty Manager und Room Service) und eine gute Ausstattung. Wer jedoch Ruhe, Sicherheit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, wird in manchen Bereichen enttäuscht sein. Empfehlenswert für Gäste, die Nähe zur Partymeile und etwas Flexibilität bei Komfort und Service mitbringen.

Vorname:Urlauber