Madlen (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Bloß nicht außerhalb der Hauptsaison...

Schlecht

Muffiger Geruch in den Zimmern, sehr unangenehm. Dicke, fleckige Teppiche überall im Haupthaus, macht einen schmuddeligen Eindruck. Außerhalb der Hauptsaison sind nur wenige der Einrichtungen geöffnet. Ende März war bspw nicht einmal der Spielplatz geöffnet. Das sogenannte “Winterkonzept” ist jedoch online auf der Hotelseite nirgendwo beschrieben oder gar erwähnt. Wir hatten auf der Hotelwebseite direkt gebucht und dieses Hotel unter anderem wegen des Spielplatz gewählt. Essen war ok, nichts besonderes. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich udn aufmerksam. An der Rezeption sprach man noch nichtmal englisch. Wir sind frühzeitig angereist und man hatte uns eine Gutschrift der nicht genutzten aber schon gezahlten Nächte versprochen - nach 4 Wochen war noch keine Gutschrift eingegangen, da blieb nur Reklamation über die Kreditkarte. Schade, evtl wären wir sogar nochmal im “Sommerkonzept” zurück gekommen. Aber so sicher nicht - solche Geschäftsgebaren werden wir nicht weiter unterstützen.

• Schlecht
  • Groß, aber unangenehmer Geruch und muffiger Teppich. Betten für uns zu weich.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Einen Mietwagen sollte man haben

• Sehr schlecht