Moin. Im Rahmen einer Studienreise mit RSD hatten wir 3 Tg. Aufenthalt im Hotel. Sehr beeindruckender Bau, der 5 Sternen (auch nach deutschen Maßstäben) gerecht wird. Die Zimmer groß und gut Ausgestattet. Das Essen Landes typisch ausreichend und abwechslungsreich. Das große Steack oder Wurstwaren, wie wir sie hier kennen, sollte man nicht erwarten. Die Außenanlagen und der Strand top. Die Angebote an Cafe, Bar und Restaurants auch außerhalb der Buffet - Zeiten gut. Jetzt im November sichtbar etwas eingeschränkt. Wenn auch nur 3 Tg. hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Helga u. Jörn
Das Zimmer war groß und sehr gut Ausgestattet. TV, W-Lan, Klima, Handtücher, Seife, Lotion und riesige Terasse vorhanden. Nur 5 von 6 Sternen weil immer beim betreten des Zimmer´s sehr muffige, feuchte Luft vorhanden war. Nach kurzem Lüften alles Ok.
Das Essen Landes typisch ausreichend und abwechslungsreich. Das große Steack oder Wurstwaren, wie wir sie hier kennen, sollte man nicht erwarten. Die Räumlichkeiten waren angenehm gestaltet. Wo immer ein Buffet zur Verpflegung von 500 und mehr Personen zu Einsatz kommt ist es relativ laut, wuselig und nur bedingt gesellig.
Alle sehr freundlich und immer zu einer Auskunft bereit. Man ist bemüht deutsch zu sprechen, mit englisch klappt es besser.
Das Hotel liegt abgeschieden in der Landschaft. Zu Fuß ist nicht´s erreichbar. Genauere Information bringt ein Blick auf die Landkarte.
Hier möchte ich keine Bewertung abgeben (muß aber ein Stern anklicken) da ich hier nichts genutzt habe. Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind aber vorhanden und machten optisch (besonders die Poolanlagen) einen sehr guten Eindruck
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jörn |