- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bleibt fern von diesem Hotel und der Lage, falls es auch mal etwas rausgehen soll. Außer dem Strand kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir haben als Paar für 10 tage 2.500 € bezahlt und bereuen echt jeden Cent. Egal mit wem wir uns unterhalten haben, alle haben das gleiche empfunden. Es gibt noch vieles mehr, was ich aufzählen könnte...
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Abfluss in der Badewanne war immer verstopft. Die Zimmertür und Balkontür wurden ständig offen gelassen. Die Minibar war ein Witz. In den 10 Tagen hat die Klimaanlage nie richtig funktioniert. Es hieß es gibt ein generelles Problem - und das konnte man in den 10 tagen nicht beheben? Um die Zimmerkarte zu deaktivieren, wurde die Balkontür immer offen gelassen, um Energieosten zu sparen, so wurde und das Wort wörtlich vom Personal erzählt. Es war sehr unangenehm bei 30 Grad in dem Zimmern zu schlafen, vor allem, wenn die Mittagssonne rein knallt.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen - es gab fast immer das selbe außer vielleicht 4 Gerichte die sich gewechselt haben. Das gilt für Hauptspeisen, Süßspeisen und Früchte. Man hatte nicht unbedingt Lust etwas zu essen. Wir haben auch einige Mahlzeiten ausgelassen, weil es einfach nicht vielseitig war.
Das Personal, in der Gastronomie vor allem, war sehr nett. Da gibt es nichts zu meckern.
Man kommt aus diesem Hotel schlecht weg, da es keine Busverbindung o.ä. Es wurden uns auch keine besonderen Ausflüge angeboten. Taxen waren ziemlich teuer, da das Hotel sehr sehr abgelegen ist. Man kann ein Auto mieten, min. 3 Tage min. 200€, wenn man aber über die Grenze will haftet die Versicherung nicht. Die fahrt vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel hat 1,5h Stunden gedauert ohne Zwischenstopps.
Das Hotel bietet im schein Aktivitäten an, welche kaum stattfinden, da es nicht von dem entsprechenden Personal verkündet und an die Gäste animiert wird. Auf Nachfrage hieß es, die Leitung wünscht sich durch das Animationsteam kein Thetaer zu machen, da die Casinogäste gestört werden können. Auf die anderen Gäste die zum Vergnügen kommen, wird keine Rücksicht genommen. Es gabt in 10 tagen, 3 Abendprogramme mit Live-Musik, eins davon war an eine Italienische Reisegruppe gerichtet, welches aus von denen organisiert wurde. Die Animateure spielten nachdem Abendessen Gemeinschaftsspiele unter sich, wofür ich letztendlich bezahlt habe? Deren Aufgabe sollte es sein, die Hotelgäste zu unterhalten. So kenne ich das aus anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sonay |