Die Zimmer im Village Bereich sind extrem goss.Zustand und Sauberkeit sind super.Die Vollpension plus ist 5 Sterne wert.Vom 27.04 bis 05.05 sind viele Nationalitäten vorhanden.Der Altersdurchnitt ist ca. 50 Jahre. Handy und Telefonkosten kann ich nicht beurteilen. Das Wetter im April/Mai war super,IND wenn jemand sich erholen will,ist er hier auf der richtigen Seite.
Sehr grosses Hotel,Zustand gut,Ausstattung gut,Minibar sehr teuer,Grösse und Sauberkeit von Toilette und Bad gut.
Da wir noch in der Vorsaison hier unseren Urlaub verbracht haben hatten nur wenige Bars offen.Das Essen sowie Sauberkeit und Hygiene sind gut.Die Atmosphäre ist gut,Preise für Getränke finde ich erhöht.
Alle sind hier sehr freundlich,ohne wenn und aber...mit ein wenig englisch kommt man auch hier zurecht. Die Zimmerreinigung ist gut,Zusatzleistungen und Arzt,sowie Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen
Entfernung zum Strand ist optimal,zum Flughafen ca knapp eine Stunde,zum nächsten Ort kann man jedoch nicht zu Fuss gehen,das ist einfach zu weit.Shopping ist zu weit,es sei denn,man fährt mit dem Taxi oder mietet sich ein Auto.Restaurants wenige,aber bei Vollpension ist dieses nicht das Problem.Da wir Badeurlaub geplant haben sind die Ausflüge zu kurz gekommen,öffentliche Verkehrsmittel finden nicht statt,Taxis sehr teuer.Aber ich weiss ja,wo das Hotel liegt wenn ich dieses buche und dann will ich Erholung,welche ich hier bekomme.
Animation fand leider noch nicht statt,der Strand ist super,Liegestühle und Sonnenschirme genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Karin Schulte |