Regina (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Okay für die Durchreise aber nicht nochmal

Sehr schlecht

Kleines Hotel mit circa 20 Zimmern, Pool und Grill. Für Paare geeignet jedoch nicht für Kinder da Poolbereich nicht separat eingezäunt ist. Leider noch Baustelle gegenüber, was ein entspannen am Pool nicht möglich macht. Für einen guten Preis und für die Durchreise akzeptabel. Länger würde ich hier nicht bleiben und für 620 Dollar/4 Nächte das schlechteste Hotel was ich je für dieses Geld bekommen habe. Das Elita Hotel, ein paar Häuser vorher machte mir äußerlich einen sehr netten Eindruck und hat gute Bewertungen. Wäre meine nächste Wahl.

• Unterschiedliche Größen von Zimmern vorhanden. Kein Balkon vorhanden jedoch auf dem Aussenflur vor der Zimmertür ein Tisch mit 2 Stühle und Aschenbecher. Keine Zimmerkarte sondern ein Schlüssel den man nicht verlieren sollte. Bad sehr klein, Dusche mit guten Wasserstrahl. Spezielle Kaffeepadmaschine unsportlichen Tag werden 2 3 Kapseln aufgefüllt. Toaster, Mikro und Kühlschrank. Klima läuft 24 Stunden. Entweder ganz ausschalten oder Ohropax mit Schlaftabletten verwenden da sie einfach zu laut ist. Die schlafdecke hat keinen Bezug. Es wird nur ein dünes Tuch drunter gelegt was ich nicht gerade angenehm finde da diese ja vertuscht und die Decke ja nicht nach jedem Gast gewaschen wird. Betten sind bequem.

• Rezeption nicht dauerhaft besetzt. Bei Ankunft Zimmer sauber jedoch wurde bei 4 Übernachtung weder der Boden, Waschbecken und Toilette feucht gereinigt.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand entfernt und Gastronomie ausreichend fussläufig erreichbar.

• Gut

Pool nett angelegt mit Liegen, Sonnenschirme, Loungebereich und Stühle.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Regina