Das Hotel Noldis können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel ist mit einem Aufzug ausgestattet wo man das Gepäck leicht in das Zimmer bekommt. Es gibt sehr viele Parkmöglichkeiten um das Hotel. Die Aussicht beim Frühstück oder Abendessen ist umwerfend. Direkter Blick auf die Berge.
Die Zimmer sind groß, sauber und urgemütlich. Sogar meine zwei Kinder hatten einen eigenen Fernseher im Raum. Das Bad ist sehr sauber und es gibt eine getrennte Toilette. Die Aussicht vom Balkon ist serh schön.
Das Essen "Menü" war umwerfend! Eine sehr große Auswahl an Spezialitäten kalt oder warm, wie man will. ... und erst der Nachtisch...
Das Personal ist sehr familiär und liest einem Wünsche von den Lippen ab. Man fühlt sich sofort willkommen und geborgen. Das Reinigungspersonal ist sehr kreativ und hat immer wieder für Überaschungen gesorgt. Die Betten und Handtücher waren immer anderst gestalltet
Die Gegend ist für Urlaub mit Kindern einfach genial. Überall gibt es was zu entdecken. Das Beste ist das man sein Auto nicht benötigt. Alles zu erreichen mit Bus, U-Bahn oder Gondeln. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen Hobby-, Fitnessraum und Sauna Dampfbad ect. Alles in sehr gutem Zustand und sauber. Im Hobbyraum befindet sich ein Tischfusballspiel, Airhockey, Spielecke für die kleinen, Poolbilliard ect. Es wird einem bestimmt nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|