Das Hotel ist am oberen Dorfrand von Serfaus. Es ist ein mittelgrosses Hotel ca. 5 jährig. Eingeschlossene Leistungen Halbpension. Gäste hauptsächlich Schweizer. Mit der Sommercard können alle Bergbahnen in Fiss, Ladis, Serfaus gratis benutzt werden, auch mehrmals pro Tag.
Das Zimmer war sehr gut und hatte alles was man benötigt. Der Zustand und die Sauberkeit war gut. Das Zimmer lag über dem Eingang und gegenüber war eine Baustelle. Mehrmals wurde unsere Nachtruhe empfindlich gestört, was im Urlaub nicht unbedingt erwünscht ist. In Serfaus kann gemäss Angabe der Betriebsleiterin auch rund um die Uhr gebaut werden. Es gibt nur Einschränkungen vom 20. Juni bis am 20. September. Es wird ja schliesslich für die Touristen gebaut.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Wir bevorzugten den Cafe aus der Maschine. Am Abend gab es einmal Fleischfondue und sonst kann man alles vom Buffet holen. Diese Verpflegungsart hat Vor und Nachteile. Die Atmosphäre war teils vor allem wegen zwängenden Kindern stressig. Einmal gab es Kuchen am nachmittag, das wird im Lift angeschrieben.
Das Personal ist freundlich und der Service war in Ordnung. Die Zimmerreinigung war gut. Der Umgang mit Beschwerden fanden wir nicht so gut.
Das Hotel ist normalerweise an ruhiger Lage am oberen Dorfrand von Serfaus. In 4 Minuten ist man im Dorfzentrum und in 8. Minuten bei der Seilbahn. Die Einkafs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut. Grosses Wandergebiet, ideal auch für Familien.
- Wellness
- Sport
Im UG hat es eine kleine Wellnessanlage und ein Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|