- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Sicherheit die beste, wenn auch teuerste, Unterkunft in Nong Kiau. Die Bungalows liegen wunderschön an einem Berghang mit Blick auf den Nam Ou (Fluss) und andere Berge. Wir hatten Bungalow Nr. 3 und waren damit sehr zufrieden. Dieser lag so dass wir keinen der anderen Bungalows gesehen haben. Die Einrichtung ist recht einfach aber ordentlich. Das Bett ist sehr groß und bequem. Leider gab es nur einen kleinen Tisch als Ablage - als Verbesserung wären hier zumindest ein paar offene Regale an der Wand toll sodass man sein Gepäck ablegen kann. So wie jetzt muss man eigentlich alles am Boden auslegen. Trotz des sehr naturverbundenen Wohnens war der Bungalow auch im großen und ganzen frei von Insekten. Über den Besitzer buchten wir auch eine sehr beeindruckende eintägige Trekkingtour (Green Discovery) zu verschiedenen Dörfern und mit einer Bootsfahrt noch weiter den Nam Ou flussaufwärts. Da wir nur zu zweit plus unserem tollen Guide waren, war dieser Tag von sehr bewegenden Einblicken in das Leben der Laoten geprägt. Wenn man mit dem "Private Mini Bus" von Luang Prabang anreist, erwartet einen ein ca. 20 - 25 Minuten Fussmarsch von der Busstation bis zum Riverside.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut